中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

提升网络安全意识 筑建网络安全堡垒——柳州市网络安全培训会顺利召开
发表时间:2018-09-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  20189月17-23日正值国家网络安全宣传周,为贯彻落实中央、自治区关于开展2018年国家网络安全宣传周活动的精神,结合柳州市电子政务信息安全保障体系建设要求,柳州市发展改革委、公安局及信息化建设管理中心三家联合,于921日上午,在柳州市委党校举办柳州市网络安全培训班。来自全市各机关、各县区、学校、重点企业等约140个单位200人参加此次次培训。会上,市公安局网安支队通报了2018年柳州市网络与信息安全情况;邀请业内知名安全公司为大家讲解了网络安全政策法规、网络安全趋势、网络防护知识、电子邮件安全风险及使用等实用知识。同时,还为大家进行了一次电子邮件木马的实际攻防演练。

  通过培训,有效提高了相关工作人员对网络安全形势的认识,增强了网络安全意识,提升了网络安全技能,为切实做好各级各类网站和信息系统安全工作提供了保障。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号