中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳州市开展“我们的节日·中秋”主题活动
发表时间:2018-09-23   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

 

   9月21日晚上,由中共柳州市委宣传部、中共柳州市委精神文明建设委员办公室指导,柳州市文化新闻出版广电局主办,柳州市群众艺术馆承办,柳南区文化体育和新闻出版局协办的“‘花好月圆 情满人间’庆祝自治区成立60周年柳州市基层群众庆中秋文艺晚会”在刘三姐大舞台举行,在中秋节到来之际,为群众献上一出精彩纷呈的表演。市创城办以及市委文明办的领导观看了演出。

 

  晚会通过舞蹈表演、歌唱以及礼仪秀的形式,让基层群众欢聚一堂歌唱新生活,喜迎中秋。演出中,南苑社区的舞蹈《青春如火》铿锵有力;竹鹅村委的舞蹈《歌唱新时代》大气磅礴;女声独唱《我的祝福你听见了吗》声情并茂;和谐文艺队的“礼仪秀”仪态万千,节目精彩纷呈,现场掌声不断,充满着欢乐祥和的气氛。

 

  此次文艺晚会,是市委文明办组织开展“我们的节日·中秋”主题活动的其中一项文化活动,同时也是“刘三姐大舞台·周周演”的其中一场。“我们的节日”主题活动的开展,是我市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地营造和谐良好的社会氛围,让群众在歌舞声中传承中华民族优秀传统文化,进一步提升市民文明素质,助力全国文明城市创建的一项重要举措。(柳州文明网 蒙洋) 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号