中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

书记市长要求:确保自治区成立60周年大庆柳州庆祝活动圆满成功
发表时间:2018-09-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  今天(10日)下午,自治区成立60周年庆祝活动柳州市筹委会召开全体会议。市委书记、筹委会主任郑俊康强调,要发扬柳州精神,全力奋战90天,高标准、高质量、高效率做好各项筹备工作,确保自治区成立60周年大庆柳州庆祝活动取得圆满成功。

  

  郑俊康指出,庆祝自治区成立60周年是我们柳州各族人民政治生活中的大事、喜事。各级各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和自治区办庆决策部署,在思想上政治上行动上与中央和自治区保持高度一致;按照“隆重热烈、简朴务实、突出政治性”的要求做好各项筹备工作,切实把中央和自治区办庆部署落到实处。要切实把握时机节点,细化优化筹备工作方案,确保办出质量、办出水平、办出特色。切实加强统筹安排,做好有关慰问活动安排。切实加强宣传展示,大力营造迎接大庆的浓厚氛围。

   

  郑俊康强调,在抓好大庆筹备工作的同时,要统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,确保经济运行保持在合理区间;要加快建设现代制造城和打造万亿工业强市;全力打好脱贫攻坚战,保持全市经济持续健康稳定发展和社会大局和谐稳定,维护人民群众安居乐业的大好局面,以经济社会发展的新成绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

  市长、筹委会主任吴炜要求,各级各部门要千方百计做好稳增长工作,千方百计稳住工业经济,为自治区成立60周年大庆营造良好局面。要全力以赴推项目促投资,夯实高质量发展的后劲,加快推进自治区出台的《柳州市推进工业高质量发展、建设现代制造城实施方案》列出的233项总投资2389亿元重大项目,加快推进60个总投资1151.9亿元的自治区60大庆项目,以及10个中央资金、总投资2115万元的卫生项目,加快推进541个市级层面重大项目、1028个市政项目。要精心部署,认真筹备自治区成立60周年大庆各项活动,推动全市上下形成迎庆热潮,确保各项工作万无一失。

  

  市委副书记、筹委会办公室主任梁旭辉传达了上级有关会议精神。筹委办、宣传文化、惠民实事等专项组汇报了各项筹备工作推进情况。

  陈虹、焦耀光、钟山、黄丽娟、郝兴国等市领导参加会议。

  《在柳州》记者 陈虹桥


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号