中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

广西壮族自治区禁毒办检查组我市检查指导禁毒工作
发表时间:2018-05-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  201858日下午,自治区禁毒办副主任、禁毒总队副队长唐彬、自治区禁毒总队两禁支队支队长陈世彪检查组来到柳州市柳南区柳石街道检查指导社区戒毒(康复)工作,柳州市禁毒办副主任罗传新、柳州市禁毒办两禁科科长韦海清、柳州市禁毒办两禁科叶益轩随同检查。

  检查组先深入红阳社区戒毒(康复)工作站、戒毒(康复)人员家中,实地了解红阳社区开展禁毒宣传教育、社区戒毒和工作站的日常管理及工作开展等情况,并查阅了柳南区柳石街道红阳社区戒毒人员的社区戒毒(康复)档案。随后,检查组来到正在建设的柳南区社戒康复回归驿站柳石分站参观,并肯定了以政府购买服务的形式承接社区戒毒(康复)工作,是贯彻国家禁毒委员会关于从2016年至2020年,大力推进社区戒毒(康复)工作,组织实施社会化戒毒康复工程,全面提升对戒毒康复人员服务管理水平的一项重大创新和举措。(许妍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号