中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

吴炜市长到西环二区开展新春安全检查
发表时间:2018-02-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  吴炜市长检查柳南区西环二区基本情况。

  

  吴炜市长亲切与老党员吕师傅交流。

  213日下午,柳州市市吴炜一行在柳南区委书记甘毅的陪同下,深入河西街道中山花园社区西环二区检查指导预防一氧化碳中毒及防火、防盗工作的开展情况。

  吴市长来到居民刘师傅的家中,询问了刘师傅的生活情况,查看了刘师傅家中的燃气使用及用电安全,并嘱咐他们一定要常开窗通风透气,注意用火用电安全。此外,吴市长还亲切接见了社区老党员吕师傅,赞扬他为小区热心奉献,真正发挥了党员的先锋模范作用。

  检查中,吴市长充分肯定了中山花园社区在卫生、安全等各方面开展的工作,营造了良好的小区生活氛围,表扬社区建立了良好的群众甚础。同时他强调,新年将至,要坚持做好安全工作和应急预案,确保大家度过一个平平安安的新年。(谢李琳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号