中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳南区委书记甘毅带到入户宣传防范一氧化碳中毒知识
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  211日,柳南区委书记甘毅带队到和谐家园社区、帽合村、康华小区等地,深入居民家中宣传防范一氧化碳中毒相关知识。

  甘毅进到居民家中,查看热水器的安放位置及通风情况,提醒居民一定要开窗通风,警剔发生一氧化碳中毒意外。他还特别强调,一定不要在密闭的室内烧炭取暖。

  每到一处,甘毅还和社区及村委的工作人员详细交流,了解他们开展入户宣传的情况。他指出,广大工作人员要以对人民群众高度负责的态度,做好入户宣传工作,确保人人知晓相关防范知识。

  连日来,根据上级部门的部署,柳南区组织各级干部职工,在辖区开展地毯式隐患排查,深入居民家中宣传防范一氧化碳中毒知识有关知识,重点做好出租屋、城乡结合部、农村独居户等易发部位的检查。

  柳南区还通过公众号发布相关知识文章,印发形式多样的宣传资料等方式,集中开展高密度预防燃气中毒知识宣传,确保宣传提醒做到全覆盖、无死角,严范安全事故的发生。(赵本高)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号