中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳州市委宣传部副部长刘正铭为市气象局“全国文明单位”揭牌
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

  

  

  28日上午,柳州市委宣传部副部长、文明办主任刘正铭到访柳州市气象局,为市气象局“全国文明单位”荣誉奖牌揭牌。

  市气象局局长李家文代表市气象局全体干部职工向柳州市市委、市政府、市文明办等上级部门对柳州市气象局精神文明建设高度重视和悉心指导,以及各兄弟单位的支持表示衷心的感谢。他说,此次摘取“全国文明单位”这一殊荣,不仅是对柳州市气象局综合实力的充分肯定,更是对团结奋进的柳州气象人的诚意褒奖。他表示,今后柳州市气象局将以更加昂扬的斗志,更加奋发的状态,更加努力的工作,更加优异的成绩,把文明创建工作不断引向深入。

  刘正铭副部长为市气象局“全国文明单位”奖牌揭牌,并做重要致辞。他首先对市气象局获得“全国文明单位”的殊荣表示了祝贺。他表示,市气象局高度重视精神文明创建工作,把精神文明建设贯穿到各项工作中,将基础业务工作、党风廉政、党建、台站建设、气象文化建设与文明创建工作等方面有机结合,全局干部职工精神文明建设水平得到了巨大的提高,为全市气象事业的发展提供了强有力的软实力保障。市气象局精心打造的道德讲堂、气象科普基地、学雷锋志愿服务等活动,社会形象良好,充分发挥了示范引领作用,不仅提升了自身精神文明建设水平,同时也为柳州市民提供了一个接受优秀道德文化熏陶的良好场所,有力地促进了优秀道德文化的传播。

  刘正铭副部长希望柳州市气象局要珍惜荣誉,继续前行,以荣获“全国文明单位”荣誉称号为新的起点,继承和发扬优良传统,不断巩固文明创建成果;要发挥好模范带头作用,努力成为全市传播精神文明的重要窗口,践行社会主义核心价值观的主要阵地;同时为柳州市开展“全国文明城市”创建工作助力,参加所在地的区域文明共建,带动更多的干部职工、市民群众参与到文明创建活动中来。

  柳北区委常委、宣传部部长李丹,市委文明办、市海事局相关科室负责人,市气象局全体领导和干部职工以及各县局职工代表参加了揭牌仪式。(雷晓霞)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号