中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

祝福身边好人 关怀道德模范
发表时间:2018-02-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

慰问组向自治区道德模范陈二苟送去慰问金。  

  26日,广西自治区党委宣传部、自治区文明办未成年人处处长陆双权慰问组一行,在柳州市委宣传部、市文明办副主任赵亮,柳南区委常委、宣传部部长、副区长贾丽的陪同下,亲切的慰问和走访了自治区级道德模范。

  当天下午3点,慰问组一行来到陈二苟家中,为这位自治区道德模范送上慰问金、新春大礼包、春联和新春美好的祝福,关切地询问了他的家庭、生活情况,感谢他为社会作出的贡献。慰问组表示,道德模范是有形的正能量,是身体力行践行社会主义核心价值观的先进典型,他的善行义举为全社会树立了榜样。要广泛开展道德模范学习宣传活动,更好地弘扬真善美、汇聚正能量。慰问组鼓励陈二苟要珍惜荣誉,继续奉献爱心,做践行社会主义核心价值观的排头兵。陈二苟表示,要用自己的实际行动带动更多的人为社会贡献更大力量。(刘兴存)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号