中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳南区委宣传部长贾丽慰问贫困户
发表时间:2018-02-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  柳南区委宣传副部长、文明办主任慰问贫困户周日清。

  

  柳南区委宣传副部长、文明办主任慰问贫困户廖能革。

  

  柳南区委宣传部长贾丽慰问贫困户刘强。

  27日,寒气袭人。新春佳节到来之际,柳南区委常委、宣传部部长、副区长贾丽先后来到太阳村镇上等村上晨三自然村屯村民贫困户秦汉全、太阳村镇桐村村长洞屯贫困户刘强、太阳村镇桐村村长洞屯贫困户周日清家,分别进行走访慰问,并给这些困难群众送去了油、米、春联等礼物。

  太阳村镇桐村的刘强,夫妻俩是残疾人,他一边要伺候瘫痪的老母亲和年近90的老父亲,一边挣钱供养两个孩子上学。柳南区委宣传部主要领导为他担保贷款9万元买来9头肉牛饲养,去年他一家可以增收三万元左右。看到区委宣传部主要领导前来慰问,刘强激动的心情溢于言表:“2018年我一定要增收五六万元,实现人均增收达1万元左右,决不辜负领导对我的期望。”(刘兴存)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号