中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳南区委副书记吴珊珊率团慰问部队
发表时间:2018-02-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  131日下午,柳南区委副书记吴珊珊率拥军慰问团到部队慰问。区人大副主任陈坚、区政协副主席戴翔及民政、街道有关部门负责人参加慰问活动。

  当天,拥军慰问团先后来到柳州边防检查站、75841部队84分队、驻柳州铁路军代处、柳南消防大队、柳南消防大队壶西中队、武警柳州市支队第二大队六中队、76336部队。每到一处,吴珊珊与官兵们亲切交流,对部队长期以来给予柳南区的支持表示感谢,并为官兵们介绍过去一年来柳南区经济社会各项事业的发展情况,向官兵送上诚挚的新春祝福。部队官兵们则对慰问团的到来表示欢迎,并表示将继续支持柳南区的发展。

  柳南区历来非常重视双拥工作,全力支持辖区所驻部队的各项工作。(赵本高)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号