中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳北区国家税务局举行“全国文明单位”授牌仪式
发表时间:2018-02-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  市委宣传部副部长刘正铭在授牌仪式上的致词。

  

  柳北区国税局荣获全国文明单位授牌仪式。

  131日上午,柳北区国家税务局举行第五届“全国文明单位”授牌仪式,柳州市委宣传部副部长、文明办主任正铭、柳州市国税局局长孟宗民、柳北区常委、宣传部部长、副区长李丹、柳北区财政局局长王晓宏、柳北区地税局局长唐璟琨等领导及柳北区国税局部分干部参加活动。

  授牌仪式由柳北区国税局局长主持。市宣传部副部长、文明办主任刘正铭和柳北区副区长向柳北区国税局颁发了“全国文明单位”奖牌。刘正铭副部长希望柳北区国税局继续进一步提升创建档次与质量,不断夯实创建成果,增强全国文明单位的社会责任感,为全市创建全国文明城市发挥排头兵作用。

  柳北区国税是全市国税系统率先获得此殊荣的第一个城区单位,为柳州市国税系统城区单位开了好头、作了表率。文明硕果来之不易,柳北国税干部将以授牌为契机,努力践行社会主义核心价值观,坚持精神文明与队伍建设“两手抓”,以持续开展精神文明建设促进队伍建设为根本,着力打造具有文化、智慧、创新的特色柳北国税!(柳北区国税局办)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号