中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳南区区长何世恰调研竹鹅溪整治工作
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  竹鹅溪的整治工作一直为广大市民所关心。111日下午,柳南区区长何世恰召集住建、环保、执法、绿化、农水、街道等相关部门负责人,前往竹鹅溪竹鹅村段,实地调研整治工程的进展,协调解决整治过程中面临的困难及问题。市住建委、市政设施维护处、市污水处理公司相关负责人一同调研。

  目前,竹鹅溪两岸存在不少垃圾死角,周边村民在沿岸开垦菜地种菜的情况较多。此外,还有个别住户的生活废水直接排入竹鹅溪,影响溪水水质。在掌握相关情况后,何世恰现场主持召开协调会,要求柳南区各单位各部门必须扎实做好各项工作,全力配合施工单位,确保整治取得实效,为柳州市民营加更加良好的生活环境。

  何世恰还对下一阶段的工作进行了部署。他要求各职能部门加大巡查力度,依法查处违法直排、违法建设等行为,做好后续复绿工作;各街道、村委、社区要抓好属地管理工作,加大宣传力度,努力发动广大村民共同参与到保护竹鹅溪的工作中来。(赵本高)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号