中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

紫荆大美 龙城“百名小画家”儿童艺术画展
发表时间:2018-01-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

   

  龙城“百名小画家”儿童艺术画展开幕式。

  

  领导为小画家颁发奖状。

  

  获奖小画家合影。 

  201816日,由柳州市美术家协会主办,大美美术承办,柳州工业博物馆协办的龙城“百名小画家”儿童艺术画展在柳州工业博物馆机动展厅举行了开幕式。出席开幕式的有:柳州市委宣传部常务副部长刘子林先生,柳州市文联副主席、调研员蓝建军先生,柳州市文联兼职副主席、柳州市美术家协会主席、漓江画派柳州促进会会长钟非先生以及柳州市美术家协会主席团成语、教育委员会成员及小画家们。

  本次展览是柳州少年儿童向党的十九大献礼,喜迎新年,歌颂家乡柳州的具体行动。展览从不同方面表达了柳州少年儿童一心向党、热爱家乡的情感和对柳州明天美好的向往,共展出了来自全市500余名小画家精心创作的1000余件作品。

  本次展览是市委宣传部文化发展扶持资金项目“5100”培优工程之培养百名小画家的成果展,这个项目是市级层面为柳州鳝片儿童搭建的美术舞台,目的是为柳州发现和培养更多美术人才,营造柳州浓郁的美术氛围,提高未成年人的审美和人文修养,促进未成年人健康成长,让精神文明之花在每个孩子和家庭中绽放。(张丽莉 骆云珍


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号