中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

感动苗山 情暖融水——融水县举办2017年“苗山好人”(道德模范)颁奖典礼
发表时间:2018-01-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  “国无德不兴,人无德不立。”为进一步树立讲正气、作奉献、促和谐的良好道德风尚,1229日下午,由融水苗族自治县文明委主办的2017苗山好人(道德模范)颁奖典礼在县民族礼堂举行。县文明委成员单位领导、县直单位入党积极分子及新入职干部、县三小师生代表近500人参加颁奖典礼。

  近年来,融水县认真贯彻落实上级党委和政府的工作部署,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进公民道德建设,各行各业涌现出一大批传承中华美德、体现时代精神的道德模范。经组织推荐、材料初审、专家选评、执纪执法部门审核等程序,云国庆、李永林、卢晓丽、韦仲仁、杨元军、吴忠哲等6名同志被评为融水苗族自治县2017年“苗山好人”(道德模范)。

  此次活动共为助人为乐、见义勇为、敬业奉献等三类道德模范颁奖,以事迹展播、歌舞表演、文艺宣讲等形式,描述道德模范感人事迹的同时,为现场观众带来了更多的视觉享受和精神洗礼。

  活动现场,工作人员还为学生发放了社会主义核心价值观宣传资料300余册。(张颖潇)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号