中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

我市老年人体育健身展示迎新春
发表时间:2017-12-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  

  1229日,市体育局主办、市老体协、市老龄办承办的喜庆党的十九大、高歌走进新时代,2018年柳州市老年人迎春大型体育展示在人民广场举行,1000多名老年人参加了活动。

  开展这次活动的目的是广泛动员广大老年人积极参加各种科学、文明、健康的体育健身活动,抵制不良习气、不健康的生活方式以及各种违法活动对老年人的诱惑和影响,不断提高老年人身体和心理素质,释放正能量,以崭新的精神状态昂首阔步,高歌迈进中国特色社会主义新时代。

  市老体协武术、健身操舞、柔力球、艺术空竹等单项健身项目委员会组织四城区、柳江区各中老年人体育健身活动站、点,1200多名老年人表演行进步操、健身气功八段锦、健身球操、四十二式太极拳、柔力球、太极功夫扇、艺术空竹等大型老年人体育健身项目,展示龙城老年人热爱党、热爱家乡、热爱生活、老有所乐,以良好心身状态,走进新时代的精神风貌。(陈岗)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号