中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳州市鱼峰区2017年 “我的队伍我的团”群众文化领军人物评选活动颁奖典礼在柳州文庙举行
发表时间:2017-12-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,展现鱼峰文化繁荣,由柳州市鱼峰区委宣传部、柳州市鱼峰区委文明办、柳州市鱼峰区文化体育和新闻出版局主办的鱼峰区2017年“我的队伍我的团”群众文化领军人物评选活动颁奖典礼在柳州文庙大成广场隆重举行。来自鱼峰区各单位和团体的相关人员参加了活动。   

  本次活动表彰的“领军人物”由柳州市鱼峰区各单位、各文化、文创团队选送,他们在音乐、舞蹈、曲艺、书法、美术、摄影、文化创意、民间工艺、体育健身等领域取得了优异的成绩;他们积极投身于群众文化事业,为所住辖区的群众文化事业、文化产业发展献计献策、做出实绩,在公益群众文化活动及文创活动中发挥了良好的示范带头作用。

  表彰会上,还进行了精彩的古筝、桂剧、山歌等传统文化节目展演。(刘纯江)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号