中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

阳和“最美工匠”评出
发表时间:2017-12-26   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  历时3个月的阳和工业新区“最美工匠”评选结果正式揭晓。21日,阳和工业新区召开寻找“最美工匠”候选人评选复审会,经听取评审意见、查看材料、专家评议等环节,最终从大众投票排名前6位的候选人中评选出金、银、铜奖工匠各1人,优秀工匠3人,另有6人获得工匠提名奖。

  据悉,今年9月底,阳和工业新区“最美工匠”评选活动正式启动,经广大工友踊跃报名,新区评委层层把关,甄选出了12名候选人。获得“金牌工匠”的是广西柳州银海铝业股份有限公司高级工人李锐,“银牌工匠”的是克雷拉减振器有限公司苏炳尖,“铜牌工匠”的是柳工叉车有限公司邹欢明;黄茂文、陈桂仁、韦如纯获“优秀工匠”称号;朱徳华等6人获工匠提名奖。(柳州日报记者 梁莎莎)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号