中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

十九大代表何方礼:20多年持续帮扶大苗山红瑶女童上学
发表时间:2017-12-25   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  12月21日,何方礼给融水县白云乡女童班学生赠送书籍。

  

  何方礼到融水县白云乡女童班与学生们交流学习情况。

  12月21日,中共十九大代表、武警广西总队柳州市支队政委何方礼再次来到融水县白云乡中心小学看望红瑶女童班的学生们,并给她们带去学习用品,鼓励她们好好读书,将来成为国家有用之材。

  这是何方礼本月第二次来到大苗山看望红瑶女童班学生。20多年来,何方礼一直坚持资助帮扶红瑶女童班,当年受资助过的红瑶女孩已成长出了红瑶女教师、女医生、女干部、女大学生等不少人才,红瑶族“男女平等”“知识改变命运”的观念已深入人心,何方礼早已成为红瑶族老乡的“最亲密老战友”。(龚祥友)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号