中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳州市地税局喜获“全国巾帼建功先进集体”殊荣
发表时间:2017-12-04   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  121日,柳州市妇联主席卫东、副主席龙宇娜、市直机关工委妇工委主任孙朝军到柳州市地税局举行“全国巾帼建功先进集体”授匾仪式。据悉,今年广西共有8个单位、柳州市仅1个单位获得这一称号。

  多年来,柳州市地税局始终秉持敢于负责、开拓进取的担当精神,持之以恒开展精神文明创建,注重知行合一、注重典型引领、注重实际效果,以开展系列群众参与度高、反响强烈的争创活动为抓手,积极培育践行社会主义核心价值观,激发了全系统崇德向善的强大能量,为推进地税现代化提供强大的思想保证、精神动力和文化支撑。(罗晶 卢春钰)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号