中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳州市委副书记梁旭辉调研指导欧山社区基层党建工作
发表时间:2017-11-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  1110上午,柳州市委副书记梁旭辉一行来到欧山社区,调研指导基层党建工作,柳北区委书记周思泉,以及区委组织部、钢城街道办事处等相关负责人陪同调研。

  当天,梁副书记先后来到社区议事亭、一站式服务大厅,以及儿童家园、青春驿站、党代表工作站等功能室,详细了解社区基层党建各项工作开展情况。社区党委书记唐晓静向梁副书记汇报了欧山社区抓基层党建工作思路和做法。今年以来,欧山社区以“两学一做”学习教育为抓手,以狠抓社区党建为龙头,以为民办实事、办好事为服务宗旨,通过“党群议事会”、“联合大党委”和“四联双报到”等党建活动,充分发挥社区党群组织的凝聚力、战斗力,开创了社区党建工作的新局面。

  梁副书记对欧山社区多种形式开展党建工作给予肯定。他指出,欧山社区在实践中探索出以服务为主体的有效举措,增强了社区服务功能,为群众搭建了服务的大舞台,切实解决了群众实际困难,发挥了社区党组织的积极作用,应继续推广。欧山社区党委表示要继续总结经验,力促各项工作更上新台阶。(覃飘飘)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号