中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳州市:绿色阅读 文明上网
发表时间:2017-10-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

图为学校领导和老师率先在“远离有害出版物,多读书读好书”宣传横幅上签名。

图为同学们在“远离有害出版物,多读书读好书”宣传横幅上签名。

图为“扫黄打非”办领导给同学们赠送学习资料。

  近日,柳州市柳城县扫黄打非办公室在文昌小学开展“扫黄打非·护苗2017绿书签联名倡议签名活动。

  活动现场,出席活动的领导与文昌小学的全体师生在“绿书签2017”的宣传横幅上签名。随后,学生代表向全县青少年发出了绿色阅读、文明上网的倡议,县扫黄打非办公室向学生捐赠了一批适合青少年阅读的精品图书,并向学生发放绿书签和扫黄打非宣传册,受到同学们的欢迎。

  据了解,“扫黄打非•护苗2017•绿书签”由全国“扫黄打非”工作领导小组办公室、新闻出版广电总局主办,以特别制作的“绿书签”为载体,寓意“有生命的、纯净的、充满希望的文化环境”,突出“远离有害出版物,多读书读好书”的主题。此活动旨在学生中大力倡导绿色阅读、文明上网的理念,传递出尊重知识、尊重创意的心声,以及共同营造繁荣健康有序文化市场环境的意愿,营造护助少年儿童健康成长,远离和抵制有害出版物的社会文化氛围。(柳城县关工委)

 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号