中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

融水苗族自治县各学校多形式活动迎国庆中秋
发表时间:2017-10-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
 国庆节、中秋节前夕,我县各学校开展多种形式活动庆祝佳节。

县中心幼儿园组织学生制作国旗、月饼,让学生在活动中增进对传统文化的认识,对国家的热爱,同时在制作的过程中感受到动手制作的的乐趣。

县一幼组织学生进行爱国歌曲合唱比赛,给孩子们提供自我展示和锻炼的平台,让他们从中体验到节日的快乐,让孩子们感受红歌的韵律之美,为孩子们播下爱祖国、爱家园的种子。

丹江中学开展欢乐的抓鱼活动,融地方风俗民情于其中,以别样的形式庆祝佳节。

民族高中党总支组织党员教师开展重温入党誓词,喜迎十九大,与国旗合影,为祖国祝福主题活动,激励全体党员牢记党的光辉历史,感受党的伟大历程,重温对党忠诚的誓言,提升爱党爱国的豪情。(梁青竹 路桂玲 钟柳艳 蒙仕亮)

 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号