中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

三江县在“红薯文化旅游节”上开展反邪教宣传
发表时间:2018-11-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
    

  11月3日,广西三江县林溪镇举办2018年“多耶节暨高秀红薯文化旅游节”活动。当日上午,三江县防范处理邪教办、县扫黑办、县国安办、县禁毒办、林溪镇等部门工作人员和全体村民以及游客1000余人参加了本次活动。

  活动上,村民载歌载舞庆祝粮食、红薯丰收的喜悦,县防范办等部门以及反邪教志愿者加入“崇尚科学、反对邪教”宣传队伍,与工作人员一道向群众、游客发放反邪教宣传手册和宣传资料,指导群众扫描二维码参加“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名。

  为了加强群众的反邪教宣传力度,提升群众抵御邪教侵蚀能力,扩大反邪教辐射面。活动现场,县防范办工作人员向群众宣讲反邪教的重要性。特别讲到邪教践踏人权,残害生命;实施精神控制,剥夺人的发展权;泯灭新情,破坏家族;扰乱治安,破坏稳定;勾结外敌,反共反华”等危害性时,群众纷纷表示,我们不仅努力搞好生产生活创脱贫,还要防范抵御邪教的渗透侵蚀,在“红薯文化旅游节”开展反邪教宣传教育太重要了,今后,我们将努力搞好生产,积极参与学习科学文化知识,提高辩别是非的能力,用实际行动,崇尚科学、抵制邪教。

    (三江县防范办:曹蔚)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号