中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

宣讲小达人 立志担大任
发表时间:2018-09-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  

  9月17日,在融安县实验小学多功能会议室,一堂以“新时代小先锋”为主题的少年宣讲达人比赛活动正在这里举办。

  本次比赛分为小学组和中学组,上午举行小学组比赛,下午举行中学组比赛。来自全县各中小学的33位选手相聚一堂,以学习宣传贯彻十九大精神为主线,讲述“新时代好少年”故事和先进事迹,弘扬见贤思齐、向上向善、孝老爱亲等时代精神,立志忠于祖国、忠于人民、为中华民族伟大复兴而勤奋学习。

  经过激烈角逐,韦欣欣和覃卓君两人荣获小学组一等奖,罗皓兮、(韦莉玲、黄奥雅,组合)三人获得中学组一等奖。他们脱颖而出,获得了选拔为融安县代表队参加柳州市青少年宣讲达人比赛的资格。

  据了解,本次比赛由融安县委宣传部主办、县教育局承办。(卫纲)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号