中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

苗乡风情闪亮羊城
发表时间:2018-09-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  苗族姑娘在“2018广东国际旅游产业博览会”上表演民族歌舞。 

  9月7日,为期3天的“2018广东国际旅游产业博览会”在广州开幕。融水苗族自治县共组织旅游企业代表20余人,通过宣传资料派发、现场咨询、旅游商品体验、民俗歌舞表演等形式重点宣传推介该县特色旅游资源和精品旅游线路,充分展示融水县的旅游品牌形象,全方位展示融水全域旅游的成果,进一步拓展旅游市场,做好广东重点客源地的文章(见左图)。

  今年以来,融水县为积极打造“秀美融水·风情苗乡”的旅游品牌,采用“走出去,请进来”的方式,开展各类旅游推介活动,并将广东省作为旅游战略市场来经营和打造。先后到湛江、广州、东莞、深圳、佛山五个市区开展专场推介活动,让更多广东的朋友来到融水旅游观光、休闲度假、投资兴业。

  《柳州日报》通讯员 龙涛 叶子雯 摄

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号