中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

苗族歌舞抢镜“旅博会”
发表时间:2018-09-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  8日,在广东省广州市琶洲展馆,来自融水县的演员在表演苗族风情歌舞。

  7日,为期3天的2018广东国际旅游产业博览会在广州市琶洲展馆开幕,融水苗族自治县带来的苗族风情歌舞迷倒海内外观众。本届“旅博会”总展览面积10万平方米,吸引了60个国家和地区、3万多个专业买家参展。

  8日,以“山盟海誓·相约粤桂琼”为主题的湛江、柳州和琼北旅游推介会,在琶洲展馆举行,三地通过歌舞表演、旅游手信展示和专题介绍等,向与会的珠三角地区200多家旅游企业和媒体推介了丰富多彩的旅游产品。

  《柳州晚报》通讯员 龙涛 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号