中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

柳城:满腔热忱教书育人——390多名先进个人获表彰
发表时间:2018-09-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  在第34个教师节即将来临之际,9月5日,柳城县教育局下文,对全县390多名市级、县级教育工作先进个人、37个先进单位进行表彰。

  一直以来,柳城县围绕创建人民满意教育的总目标,不断深化教育教学改革,加大教育投入力度,优化教育资源配置,广大教职工以良好的师德修养和深厚的学识,将满腔热忱倾注在教书育人的平凡岗位上。2017年5月,全县义务教育均衡发展工作顺利通过自治区评估验收,12月底通过国家级评估验收;今年全县高考本科上线率为60.16%,高职高专上线率达99.9%,基本实现人人读大学的目标。全县教师参加市级以上研究课题成果评选等活动荣获101个奖项。

  该县将通过此次表彰先进,鼓励广大教师和教育工作者,以受到表彰的模范人物为榜样,立足岗位、锐意创新、积极进取,不断强化教育服务脱贫攻坚,为办柳城人民满意的教育作出新的贡献。

  《柳州日报》通讯员盘练、杨馥宇


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号