中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

微信建群 促交流
发表时间:2018-08-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  8月3日,柳城县45名“七五”普法工作联络员通过微信扫码,组成一个新的“家”,通过微信群平台,扎实开展“七五”普法工作,助推法治柳城建设。

  据悉,今年是“七五”普法的中期检查之年,该县司法局组建了“‘七五’普法工作交流群”,邀请了全县12个乡镇及县直部门相关联络员入群。群里定期发布政策动态、解答工作疑虑,大家在群里“晒”工作、比进度、提建议,畅所欲言。通过建立微信群,更及时、高效地推动全县“七五”普法工作的开展。(柳州日报通讯员 盘练 摄)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号