中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

展现柳江 青年风采
发表时间:2018-08-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

开展交通文明劝导活动。

  

发放禁毒宣传资料。

  

消防活动体验。

  

到农业基地调研。

  7月23日至8月3日,柳江团区委组织80名中学生、大学生志愿者,开展了为期两周的暑期志愿服务活动,青年志愿者的身影活跃在城乡的大街小巷。

  80名中学生、大学生志愿者分为两批次开展活动,内容包括在城区开展清洁社区、交通文明劝导等助力创城活动,到农村开展青少年安全成长自护教育、实地走访农村创业青年种植基地、禁毒主题宣传等活动,到消防大队参加消防安全实践活动,参观农业生态园等体验式活动。其中,清洁社区、交通劝导、禁毒宣传等志愿服务得到了社区居民、周边群众的交口称赞,青年志愿者的身影成为炎炎夏日中的一道靓丽风景。

  学生志愿者们表示:通过此次活动,对志愿服务精神有了进一步的认识,在深入了解基层、服务基层,为新柳江建设作贡献的过程中,增长了见识,增强了作为柳江青年一代的主人翁意识。(柳州日报 通讯员 龚青 摄)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号