中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安:表彰勤廉先进个人 发挥先进典型引领示范作用
发表时间:2018-06-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  

  榜样是一种向上的力量,是激励我们不断探索、积极进取的强大推动力。6月28日,融安县庆祝中国共产党成立97周年暨“强化干部新时代新担当新作为”主题党课在县人民会场举行,大会上对2018年融安县勤廉先进个人进行了表彰。

  据悉,为深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,充分发挥先进典型引领示范作用,弘扬主旋律、传播正能量,形成学榜样、当先进、做贡献的良好氛围,今年5月份以来,由县纪委监委牵头,在全县开展2018年勤廉榜样选树活动。该活动从启动到评选、公示等各个环节都得到了社会的广泛关注,最终评选出10名勤廉先进个人进行表彰。

  通过全面深入开展2018年融安县勤廉榜样选树宣传活动,教育和引导全县广大党员干部进一步增强宗旨观念、强化责任意识、树立正确政绩观和利益观,始终做到政治坚定、作风优良、纪律严明、勤政为民、恪尽职守、清正廉洁。

  勤廉先进个人代表现场讲述了他们清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、克己奉公的感人故事。会议要求全县党员领导干部要以先进典型为榜样,不断提高自身工作水平,坚定信心,鼓足干劲,为全县经济社会发展做出应有的贡献。

  参加会议的全体党员干部均纷纷表示,今后要立足岗位、求真务实、尽职尽责、勤政廉政,坚持做忠诚干净担当的好干部,永远铭记共产党人的职责,要以他们为榜样,一心向党、一心为民,不忘初心、砥砺奋进。(刘玉萍)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号