中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县环保局慰问贫困儿童
发表时间:2018-06-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  近日,融安县环保局以开展“主题党日”和“扶贫工作日”活动为载体,积极开展慰问贫困儿童活动。

  活动当天,该局局长龙东传同志一行6人来到帮扶联系点融安县桥板乡下良村小学,详细询问了孩子们的家庭生活和学习状况,鼓励他们乐观向上;随后,向孩子们送上了书包、文具盒、水性笔、铅笔、橡皮擦等学习用品,并送去了一批体育用品,勉励他们要勤奋学习、克服困难,以优异的成绩回报在外辛勤劳作的父母,争取长大后成为祖国的有用之才。

  据了解,下良村小学共有教师3名,全校分3个年级,共有小学生14名,多为留守儿童和建档立卡贫困户。此次慰问为孩子们带去了精神上的鼓励和务实的关怀,使受助家庭和困难儿童感受到浓浓温情,增强了自身脱贫的信心和决心。(毛凤秋)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号