中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融水环保局开展环保法律法规宣传进企业活动
发表时间:2018-06-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

  

  65日是环境日,围绕今年的主题“美丽中国,我是行动者”,融水环保局举行了环保法律法规宣传进企业活动。  

  当天上午,县环保局在局班子领导的带领下,全局干部职工兵分三路,到辖区内部分重点企业开展环保法律法规宣传进企业活动。此次活动以宣传环保法律法规为主要内容,发放了《环境保护法》、《大气污染防治法行动计划》、《环境噪声污染防治法》、《第二次全国污染源普查宣传材料》、《水污染防治法行动计划》、环保袋等环保宣传材料。环保工作人员着重对《大气污染防治行动计划》、《水污染防治法行动计划》中的法律责任部分,向企业员工进行详细讲解,引导企业学法、知法、懂法、守法。同时向企业解读了了第二次全国污染源普查的相关知识。

  通过此次宣传,企业负责人及员工对当前面临的环境形势和环保问题认识更加深刻,对环境保护法律法规的理解更加透彻,参与宣传的企业负责人表示,在今后工作中,将自觉履行好企业环境保护主体责任,为建设美丽中国作出应有的贡献。(管玉珍)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号