中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县农业局参加“全民国家安全教育日暨政法综治集中宣传日”
发表时间:2018-04-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为了加强广大干部职工和人民群众的国家安全意识,加大农产品质量安全普法力度,推进建设平安融安进程,2018年415日,融安县农业局积极组织干部职工参加“全民国家安全教育日暨政法综治集中宣传日”宣传活动。

  本次活动,农业局工作人员积极向群众宣传讲解农产品安全知识,通过设咨询台,挂横幅,摆展板,发放《农产品质量安全》、《中华人民共和国食品安全法》、《绿色食品生产农药使用准则》等宣传资料300余份。

  此次宣传活动,进一步提升了群众的农产品安全意识,营造了“国家安全,人人有责”的良好社会氛围,为创建平安融安打下了良好的基础。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号