中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

柳州市关工委宣讲团到鹿寨县寨沙镇龙江小学十九大精神
发表时间:2018-04-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

 

  

  4月13日上午,柳州市关工委宣讲团到鹿寨县寨沙镇龙江小学宣讲十九大精神,柳州市关工委、鹿寨县关工委、鹿寨县教育局关工委和寨沙镇关工委五名成员参加活动,共有57名学生聆听了市关工委宣讲团老师何建衡老师关于《为圆中国梦而努力学习》的精彩宣讲。

  何老师用富有感染力的宣讲,从中国的历史进程、现在的美好生活是靠努力奋斗出来的、将来的中国会越来越富强三个层面讲述了我们要圆中国梦就要努力。宣讲活动让学生们深受教育,学生表示,要更加努力学习,学好文化知识和本领,将来把祖国建设得越来越美好,越来越富强。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号