中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县板榄镇:奖优助困 助校发展
发表时间:2018-03-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

     

  36日,融安县板榄镇初级中学举行奖励、激励2017年优秀学生、优秀教师及资助贫困学生仪式。板榄镇党委、政府对2017年度优秀学生,优秀教师进行表彰,并对贫困家庭的学生进行资助,旨在提升教育教学质量,造就素质优良、业务精湛、师德高尚的教师队伍;培育品学兼优、全面发展的学生;帮助贫困家庭学生顺利实现求学梦想,营造尊师重教的社会氛围。

  会上,板榄镇镇长刘文静要求,学校要继续强化管理,完善制度,激励学生、老师们的学习和教育教学信心;老师们要加强学习,提升业务水平,适应现代社会教育发展;同学们要树立远大理想,刻苦学习,做一个品行兼优懂得感恩的人。

  据悉,本次共奖励优秀学生51名,家庭贫困生12名,优秀教师16人,奖励总金额23400元。(滕以洪)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号