中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安“花样田园”助脱贫
发表时间:2018-03-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  38日,在融安县长安镇大巷村油菜花田中拍摄的“党徽”图案和“不忘初心 继续前行”字样。(谭凯兴 摄) 

  

  37日,在融安县长安镇大巷村油菜花田中拍摄的“中国龙”图案。(谭凯兴 摄)   

  眼下正值春暖花开时节, 融安县在乡村振兴战略中,通过打造美丽乡村,引导和扶持群众结合当地实际,策划包装“花样田园”文化,发展生态经济和观光农业,在油菜花田中植出“党徽”“中国龙”“不忘初心”“继续前行”等图案和文字,吸引了大批游客前来观赏,促进农民增收,助力山区群众脱贫。(谭凯兴


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号