中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县政协召开党风廉政警示教育专题学习会
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  29日,融安县政协召开党风廉政警示教育专题学习会,全体机关干部职工参加会议。

  会上,大家集中学习了党风廉政建设的有关文件及市纪委通报的典型案例。肖素清主席对全体干部职工进行了集体廉政谈话,要求每一位干部职工,要时刻警醒自己、引以为戒,强化纪律意识;要认清岗位职责、强化责任担当;要严守党的政治纪律,切实加强作风建设,树立良好的政治纪律意识。严格遵守春节期间的有关纪律要求,确保廉洁过节。

  学习教育活动有助于党员干部进一步认清形势,自觉守纪律、讲规矩。大家表示要以反面典型为戒,经常进行自我剖析、自我反省,谨记党规党纪,做到防微杜渐、警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到为民、务实,清廉。(周庆隆)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号