中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安:节前送温暖 真情暖民心
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  2018年春节来临之际,融安县政协领导开展走访慰问活动。县政协主席肖素清,副主席朱炳文、潘凌、吴隆、陈静分别走访慰问贫困户、困难党员、困难群众、优抚对象等,为他们送上慰问品和慰问金,送去党和政府的温暖关怀,并向他们致以新春的问候和良好的祝福。

  每到一户,领导们都与他们促膝交谈,详细询问他们家庭、生产、生活、健康等情况及面临的困难,并鼓励他们要树立信心,保持积极心态,鼓足干劲,勤劳致富。同时,领导们还向贫困户宣讲新的扶贫政策,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

  通过走访慰问,县政协领导们以“接地气、心贴心”的实际举措,和困难群众拉近了彼此的距离,让他们倍感温暖;同时还交代乡镇村干部时刻把群众的安危冷暖放在心上,切实做好“走基层、解难题、办实事、惠民生”,帮助他们解决生活中的困难,让大家过一个温暖祥和的春节。(苏珍燕)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号