中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安:春联送偏远山区群众
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

 一名小朋友在融安县大将镇龙妙村展示收到的“美丽春联”。(谭凯兴 摄)

  

  在融安县大将镇龙妙村,书法爱好者在书写春联。(谭凯兴 摄)

  

在融安县大将镇龙妙村,一名群众带着小朋友拿春联回家。(谭凯兴 摄)    

  临近春节,融安县组织开展“三下乡”(文化、卫生、科技)活动,为偏远山区众送上新春的祝福。 

  29日,在融安县大将镇龙妙村,书法爱好者在书写春联。当日是农历腊月二十四,融安县乡村办、文化艺术界联合会等单位,组织书法家到偏远山区村屯开展主题“美丽融安、宜居乡村”春节文化惠民书写赠送春联活动,把乡村振兴战略相关内容和新春祝福写进春联里,免费赠送给山区群众,受到群众的欢迎。

  210日,广西金融投资集团融安中心举行书赠春联活动,将金融投资知识和新春祝福写进春联里,免费赠送给市民,通过书赠春联弘扬和传承中华传统文化,让市民感受传统文化的魅力,提升文化自信。(谭凯兴 覃庆和 钟振)  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号