中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县人民医院:迎春晚会颂党恩
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  28晚上,融安县人民医院在医院大礼堂举办追梦2018 .新起点.新征程.继续前行迎新春联欢晚会,医护工作者欢聚一堂,共庆新春佳节。

  晚会在大合唱《美丽中国进行曲》中拉开帷幕,整场晚会喜气洋洋、健康向上,节目精彩不断给观众带来久违的视觉盛宴。院领导、中层干部、内科、急诊科、产科普外科等多个科室代表,分别上演包括舞蹈、小品、合唱、情景剧等14个精彩节目。舞蹈《扎西秀》,表达出离退休人员对医院的祝福,对医院的关注之情。情景剧《一卡无忧》让观看演出的广大医护人员切身感受到作为医院一员,发自内心的自豪和骄傲,她们用自己的热情、微笑、服务赢得了患者的理解和肯定。晚会现场精彩纷呈,掌声不断,气氛热度不减,充分彰显出新时代下融安县人民医院全体职工健康向上、不懈拼搏的全新精神面貌。晚会在合唱《欢聚一堂》的歌曲声中圆满落下帷幕。(韦荣军)

  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号