中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县举行农产品香杉孵化园开园揭牌仪式
发表时间:2018-01-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  融安县委书记陈宏(右一)、柳州市科技局副局长陈震(左二)为融安县农产品科技孵化器和香杉科技孵化器揭牌。

  

  融安县农产品香杉孵化园开园揭牌仪式上,县委书记陈宏(右二)视察当地特产品。

  1227日,融安县农产品香杉孵化园开园揭牌仪式在长安镇五里亭机务段孵化园区内举行。县委书记陈宏、柳州市科技局副局长陈震、柳州市工商联党支部书记谭瑞军、融合孵化器有限公司董事长胡璟为融安县农产品科技孵化器和香杉科技孵化器揭牌。

  孵化器是一种新型的社会经济组织,通过提供研发、生产、经营的场地,通讯、网络与办公等方面的共享设施,系统的培训和咨询,政策、融资、法律和市场推广等方面的支持,降低企业的创业风险和创业成本及门槛,提高企业的成活率和成功率,加快企业的发展速度,活跃行业内的创新氛围。

  据了解,融安县农产品香杉科技孵化器内部设有入孵企业办公区、公共会议室、休闲办公区、培训中心、实验室、筛选质检中心、物流中心、电商中心,仓储中心。孵化器将以融安农产品香杉产业为主攻方向,充分利用融安县产业升级契机,着眼于资源整合、项目招引、创业辅导、企业培训和一站式综合创业服务,重点推动中小微企业的集聚与发展,增加就业机会,从而实现以产业升级发展来加快带动扶贫脱贫的目标。(韦荣军)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号