中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县:扶贫协作医疗队共同开展义诊
发表时间:2018-01-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  在融安县大良镇义诊现场,广东遂溪县医生杨达夫(左)在给当地农民义诊。

  

  在融安县大良镇义诊现场,广东遂溪县医生徐平(右)在给当地农民义诊。

  1227,由广东湛江市遂溪县和广西柳州市融安县医务人员组成的扶贫协作医疗队深入到融安县大良镇开展义诊活动,为当地百姓免费提供医疗咨询、基本身体检查等卫生服务。

  据了解,作为粤桂扶贫协作内容之一的医疗协作,两县还将在医疗技术、卫生管理、人才交流、基层医疗卫生服务等方面加强交流与合作,旨在强化融安县医疗卫生服务能力,提高贫困地区群众健康水平,携手与全国一道全面建成小康社会。(覃庆和)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号