中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

柳城县关工委召开学习贯彻十九大精神会议
发表时间:2017-12-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

   126日,柳城县关工委在县委老干部局三楼会议室召开学习宣传贯彻十九大精神会议。各乡镇、华侨管理区关工委常务副主任、县关工委成员中的老同志参加了会议。会议由县关工委常务副主任兰海宁主持。

  县关工委办公室主任覃巧鲜传达了全区关工系统学习贯彻十九大精神会议的精神。县关工委常务副主任葵秀山根据中央关于学习宣传贯彻十九大精神的决定和自治区关工委的部署,结合实际,对学什么,怎么学,如何贯彻十九大精神提出了明确的要求。葵秀山强调,学习贯彻十九大精神要内化于心,外化于行。在关爱工作中要把握新特点,探索新规律,完善新思路,做出新成绩。

  会议学习了十九大报告中有关“加强思想道德建设”,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”等重要论述,并进行解读;希望全县各级工组织把全面学习,深刻领会,认真贯彻十九大精神贯穿于关心下一代工作的全过程。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的方针,不断推动我县关心下一代事业向前发展。

  会议还赠送了《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编,布置了年终工作。(柳城县关工委办公室)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号