中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

广西融水:五彩花开醉游人
发表时间:2017-12-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  2017126日,广西融水苗族自治县现代农业核心示范区(小荣),格桑花、鸡冠花等五彩缤纷的花儿竞相开放,引来不少游客赏花游玩,小蜜蜂也赶忙采集花蜜,一切都似乎陶醉其中,真是美不胜收。

  今年以来,该县通过打造农业示范区,以“公司+农户+农业+旅游”等综合开发方式,总投入约1.2亿元建成一批县乡农业示范区,其中现代农业核心示范区(小荣村)通过专家认定为广西第四批现代特色农业示范区。功能齐全、景色美丽的示范区成为游客旅游的好去处,也成为当地农户脱贫致富的“试验田”。(龚祥友)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号