中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

柳城国税、地税:联合纳税人开展宣讲活动,再掀学习十九大精神热潮
发表时间:2017-12-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  连日来,随着学习贯彻落实十九大精神的热潮不断高涨,柳城县国税局、地税局联合烟草专卖局开展十九大精神宣讲报告会,为职工送上一道精神“盛宴”,使学习宣传贯落十九大有声有色。

  “十九大既总结了五年以来的深刻变化,又对未来五年如何推进现代化作了总体部署……”会上,市委党校专家韦利如副教授从十九大前五年和后五年角度出发解读十九大,引导在场干部职工深入理解新时代习近平总书记治国理政新思想。

  参会人员聆听报告会后,分别结合自己的岗位对十九大会议精神的认识进行热烈讨论。其中,柳城县国税局代表表示:此次宣讲实事求是,涵盖了许多经济社会各个方面的问题,还对党员提出新的要求,我们要以坚持“为国聚财、为民收税”的宗旨,做好本职工作。县地税局代表认为:这次宣讲活动让我们深入理解了“什么是税收现代化,怎样践行税收现代化”,我们要努力提高自身现代化水平;县烟草局代表说:作为纳税人,听完宣讲后,我们更加明确了在以后的学习及工作中,一定要从自身岗位做起,从本职工作做起,敬业奉献。

  柳城县国税局、地税局相关负责人表示,联合纳税人开展此次宣讲活动,有利于推进“放管服”改革,助力国税、地税征管体制改革,有利于营造良好的营商环境,提高纳税人获得感和税收遵从度;有利于干部职工深刻领会和准确把握十九大精神,助推柳城县地方经济发展再上新台阶。(赖秀钦 韦柳银)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号