中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

广西三江:侗娃获赠电脑室
发表时间:2017-12-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  相关领导为爱心电脑教室揭牌。

  

  技术人员为学生上电脑课。

  

  学生在网上冲浪。

  126日,三江侗族自治县林溪镇高友村小学举办爱心电脑教室揭牌仪式。当日,经广西祥兴实业集团牵线搭桥,由招商局慈善基金会捐建的第一间爱心电脑教室搭建完毕并投入使用,深山侗娃纷纷走进爱心电脑教室,畅享网上冲浪的喜悦。 

  招商局创立于1872年,是清末创建的首家官督商办企业,长期致力于慈善事业,本次捐建的爱心电脑教室分两批搭建,共配备电脑及桌椅30套,总价值3万余元,全力帮助深山侗娃改善教学环境,拓宽学习视野。 (龚普康)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号