中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安:举行宣传党的十九大精神文艺晚会
发表时间:2017-12-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  2017122晚上八点钟,融安县在人民会场举行了宣传党的十九大精神文艺晚会,收到良好的宣传教育效果。

  这场文艺晚会,由县老干局主办,县关工委积极配合,县“夕阳红”文艺队认真筹备、排编和演出,还有长安镇和平社区文艺队、大巷文艺队等参加演出。节目有大合唱、群口词、快板、小彩调、文场、三句半、桂北渔鼓、舞蹈等等,形式多样,内容丰富多彩,从不同侧面,多角度地宣传党的领导和党的十九大精神,尤其是“夕阳红”文艺队的文场《美丽融安》、大巷文艺队的《丰收的喜悦》节目,精彩纷呈,获得了台下观众一阵阵热烈掌声,把文艺演出推向了高潮。同时也收获到了学习、贯彻党的十九大精神和“颂党恩”的良好宣传教育效果!(韦谋清 黄芳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号