中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县大将镇:董安村旧貌换新颜
发表时间:2017-11-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  113日,在融安县大将镇董安村第一书记、驻村工作队员、村干部的带领下,董安村的村民们将上级部门送来的十二棵三角梅、十棵桂花、十四棵山茶花、八棵铁树、草皮种植在村委附近。

  当天,董安村村民们积极主动地从自家带来了锄头、铲子、斗车,开开心心地将这些花、树、草皮种植在村委附近,之后村民们还拉来水管给他们浇水,这些花草树木也像村民们一样露出了甜美的笑容。据悉,当天村民共投入120个义工,后续还将种上山茶花、桃花等。

  董安村村容村貌发生了巨大的变化,村民们把自己的家园打扮得漂漂亮亮的,为宜居乡村建设贡献出自己的一份力。(谢丽)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号