中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县:修建扶贫路 通入群众心
发表时间:2017-11-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  在融安县桥板乡良老村桥头屯,工人们正进行道路硬化压实抹平施工。

  

  在融安县桥板乡良老村桥头屯,两名工人正对刚铺设道路进行抹平。   

  116日,笔者在融安县桥板乡良老村桥头屯看到,村道公路改扩建、硬化工程正在如火如荼地进行。

  近年来,桥板乡紧紧围绕贫困户脱贫“八有一超”和贫困村脱贫摘帽“十一有一低于”指标,加快道路、饮水等基础设施建设。2017年共计投入道路项目资金167104万元,重点对良老、中村、古板、江边、古丹、下良6个贫困村的通屯道路共41776公里进行了硬化,这些项目的实施惠及群众3100多户10700多人。

  “我们村修这条路已经盼望很久了,今天就硬化完毕,连通后大家发展的产业可以直接运往外地,到村委办事也方便了!”谈起这条扶贫路建设带来的好处,村民们感触很深。(韦荣军)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号