中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

赛技能 学知识 亮本领
发表时间:2017-11-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  为提高职业技能,增强综合素质。 11月9日,广西凤糖融安制糖有限责任公司举办2017年柳州市第四届糖业板块职业技能大赛,通过机械制图、安装等技能比拼,充分展示工人们精湛的技艺水平和良好的精神风貌。

  此次技能比武大赛共有120余名选手参赛。大家在比赛过程中尽显其能,大显身手,最后,来自凤山糖厂的韦少鹏以98分的成绩夺得比赛冠军。开展职业技能比赛,有助于形成良好的学习交流氛围,促进工人技能水平提高,实现就业稳定。(滕以洪 陈春媛)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号